Tartuferia San Paolo

Trufas Estivo Nero

Possuindo o período de colheita mais longo entre todas as espécies comestíveis de Trufas, a Trufa Estivo Nero ou Trufa Negra de Verão se destaca pelo seu delicado sabor.

Trufa Estivo Nero inteira e laminada de Tartuferia San Paolo

A Trufa é um fungo que passa todo o seu ciclo de vida de baixo da terra e seu habitat é próxima as raízes de árvores como carvalhos, nogueiras e salgueiros, sendo muito difícil de encontrá-los. 

Devido ao seu aroma e sabor únicos, a Trufa é uma iguaria muito usada na gastronomia.

A Trufa Estivo Nero é uma das 9 espécies comestíveis e também é conhecida pelo nome Scorzone devido a sua casca grossa e áspera, e sendo a espécie de Trufa mais utilizada na cozinha italiana.

Com uma polpa límpida e um sabor delicado com notas de avelã e macadâmia que complementa qualquer tipo de preparação, a Estivo Nero é excelente para o preparo de massas, molhos, condimentos e carnes, e pode ser utilizada crua ou ser rapidamente aquecida

Lâmina de Trufa Estivo Nero de Tartuferia San Paolo

Durante todo o período de colheita , você pode encontrar Trufas Estivo Nero frescas vindas da Itália na Tartuferia San Paolo para laminar em seu prato favorito ou levar para casa e vivenciar o melhor da gastronomia com Trufas.

A Tartuferia é a primeira casa especializada em Trufas na América Latina, com pratos clássicos da gastronomia italiana e autorais, e a sua própria Linha de Produtos com Trufas preparados artesanalmente com ingredientes 100% naturais e selecionados. 

Faça a sua reserva em uma de nossas unidades ou conheça o nosso Empório online e vivencie a Experiência Tartuferia!

Publicações


Lagotto Romagnolo


Caça às Trufas