Celebre o Dia dos Pais em grande estilo conosco!
Em 13 de agosto, a Tartuferia San Paolo é o lugar perfeito para uma experiência única ao redor da mesa com a família.
Nossa chef executiva, Daiane Chad, preparou um prato especial para essa data tão especial: o delicioso Scaloppa con Brie e Pera! Um escalopinho de mignon gratinado com Brie, peras frescas e um irresistível molho de vinho, acompanhado de um saboroso risoto de cogumelos.
E tem mais! Todos os pais que saborearem esse prato incrível serão presenteados com uma taça de vinho tinto para brindar e tornar esse momento ainda mais especial.
Neste momento, estamos recebendo quinzenalmente da Itália as exclusivas Trufas Negras Estivo, que podem ser laminadas à parte para dar um toque ainda mais sofisticado ao seu prato. Mas atenção, as remessas são limitadas e para garantir o frescor e qualidade, é recomendável consultar sempre a disponibilidade.
Garanta já sua mesa e venha celebrar o Dia dos Pais em uma experiência gastronômica única e cheia de sabores especiais!