Sendo a Trufa que mais assemelha-se à Trufa Branca, é encontrada principalmente na Itália.
A Trufa é um fungo subterrâneo que tem como habitat as raízes de árvores como carvalhos, nogueiras e salgueiros, que só são encontradas pelo faro treinado de cães. É considerada uma iguaria gastronômica por sua raridade, aroma e sabor.
Com sabor e aroma com notas de alho e leve picância, a Bianchetto tem coloração alaranjada com grossas veias brancas e é colhida entre janeiro a abril.
Durante todo o período de colheita, você pode encontrar Trufas frescas vindas da Itália na Tartuferia San Paolo para laminar em seu prato favorito ou levar para casa e vivenciar o melhor da gastronomia com Trufas.
A Tartuferia é a primeira casa especializada em Trufas na América Latina, com pratos clássicos da gastronomia italiana e autorais, e a sua própria Linha de Produtos com Trufas preparados artesanalmente com ingredientes 100% naturais e selecionados.
Faça a sua reserva em uma de nossas unidades, comheça o nosso Empório e vivencie a Experiência Tartuferia!