Blog

Trufas Bianchetto 

Sendo a Trufa que mais assemelha-se à Trufa Branca, é encontrada principalmente na Itália. 

A Trufa é um fungo subterrâneo que tem como habitat as raízes de árvores como carvalhos, nogueiras e salgueiros, que só são encontradas pelo faro treinado de cães. É considerada uma iguaria gastronômica por sua raridade, aroma e sabor. 

Com sabor e aroma com notas de alho e leve picância, a Bianchetto tem coloração alaranjada com grossas veias brancas e é colhida entre janeiro a abril. 

Durante todo o período de colheita, você pode encontrar Trufas frescas vindas da Itália na Tartuferia San Paolo para laminar em seu prato favorito ou levar para casa e vivenciar o melhor da gastronomia com Trufas. 

A Tartuferia é a primeira casa especializada em Trufas na América Latina, com pratos clássicos da gastronomia italiana e autorais, e a sua própria Linha de Produtos com Trufas preparados artesanalmente com ingredientes 100% naturais e selecionados.  

Faça a sua reserva em uma de nossas unidades, comheça o nosso Empório e vivencie a Experiência Tartuferia! 

Inscreva-se em
nosso blog

Acesse, em primeira mão, nossos principais posts diretamente em seu email.
Nosso Blog
SIGA-NOS NAS 
MÍDIAS SOCIAIS
CADASTRE-SE PARA 
RECEBER NOSSAS
NOVIDADES!
Formulario Novidades
Copyright © 2023 LAVRADIO RESTAURANTE E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA​ - 32.106.167/0001-28
Powered by J&A Digital Marketing