Blog

Trufas Brancas 

Sendo mais rara e difícil de se encontrar, a Trufa Branca é a mais nobre das trufas 

Muito admirada pela gastronomia, a Trufa é um tipo de fungo que vive exclusivamente debaixo da superfície de bosques úmidos de aveleiras, carvalhos, castanheiras e nogueiras e conectada às raízes dessas árvores, podendo ser encontrada apenas pelo faro treinado de cães

Com notas delicadamente para o alho, Grana Padano e o adocicado do mel, a Trufa Branca tem sabor e aroma mais acentuados em relação às outras espécies. Para sua degustação deve-se adicionar finas lâminas no prato já pronto e finalizado, não podendo ser aquecida afim de não perder aroma e sabor. 

A branca mais conhecida é a Trufa Branca d’Alba na Itália. Durante o seu período de colheita entre outubro e dezembro, acontece a Feira Internacional de Trufas Brancas com exposições, eventos de arte, música, leilões e, claro, Caça às Trufas

A Tartuferia é a primeira casa especializada em Trufas na América Latina, com pratos clássicos da gastronomia italiana e autorais, e a sua própria Linha de Produtos com Trufas Brancas e Negras preparados artesanalmente com ingredientes 100% naturais e selecionados.  

No decorrer de todas as temporadas, a Tartuferia San Paolo recebe Trufas frescas vindas da Itália. Você pode encomendá-las para consumir em casa ou adicionar em seu prato favorito na unidade Oscar Freire,  Morumbi Shopping ou Pinheiros. 

Faça a sua reserva em uma de nossas unidades, conheça o nosso Emporio e vivencie a Experiência Tartuferia! 

Inscreva-se em
nosso blog

Acesse, em primeira mão, nossos principais posts diretamente em seu email.
Nosso Blog
SIGA-NOS NAS 
MÍDIAS SOCIAIS
CADASTRE-SE PARA 
RECEBER NOSSAS
NOVIDADES!
Formulario Novidades
Copyright © 2023 LAVRADIO RESTAURANTE E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA​ - 32.106.167/0001-28
Powered by J&A Digital Marketing