Chegando pela primeira vez na Tartuferia San Paolo, as Trufas Bagnoli frescas possuem aroma e sabor inusitados.
Muito apreciadas na gastronomia mundial, as Trufas são tipos de fungos tem como meio ambiente bosques úmidos de árvores específicas, e que passa todo o seu ciclo de vida junto as raízes destas plantas. Podendo ser encontrada apenas por cães farejadores.
Sendo uma das 9 espécies comestíveis, as Trufas Bagnoli têm como habitat as montanhas na região sul da Itália, na região Monti Picentini.
Esta variedade possui um período de colheita entre outubro e março.
Com o sabor intenso, ligeiramente picante, agradável e muito apetitoso, ela deve ser consumida crua em finas lâminas. Harmonizando muito bem com vinhos brancos e tintos encorpados.
No decorrer de todas as temporadas, a Tartuferia San Paolo recebe Trufas frescas vindas da Itália. Você pode encomendá-las para consumir em casa ou adicionar em seu prato favorito na unidade Oscar Freire e Morumbi Shopping.
Faça a sua reserva em uma de nossas casas ou conheça a nossa Linha de Produtos com Trufas e vivencie a Experiência Tartuferia.