Sendo colhida durante todo o inverno, esta Trufa se assemelha com a Trufa Pregiato de Norcia.
Encontradas apenas por cães farejadores treinados, as Trufas são um grupo de fungos comestíveis, que ficam todo seu ciclo de vida em baixo bosques úmidos de árvores específicas na Itália.
Vivendo, principalmente, sob as raízes de carvalhos e aveleiras, a Invernale possui na parte interna uma coloração marrom escura e grossas veias brancas, com aroma e sabor que remetem a notas de avelã e castanha.
Sua colheita é de dezembro à março, sendo a única Trufa italiana em que seu período de safra é durante todo o inverno.
Durante todo o ano, a Tartuferia San Paolo recebe Trufas frescas italianas e brasileiras, e você pode encomendar para consumir em casa ou adicionar em seu prato favorito na unidade Oscar Freire, Morumbi Shopping e Pinheiros.
Faça a sua reserva em uma de nossos restaurantes, conheça nosso Emporio e Linha de Produtos com Trufas, vivencie a Experiência Tartuferia.