Blog

Trufas Pregiato de Norcia 

Considerada como a mais nobre entre as Trufas Negras, ela também conhecida na França como Trufa Périgord. 

A Trufa é um fungo que passa todo o seu ciclo de vida de baixo da terra, e tem como habitat as raízes de árvores como carvalhos, nogueiras e salgueiros, podendo ser encontradas apenas quando estão maduras pelo faro treinado de cães.  

Por ser difícil de se encontrar e ter sabor e aroma inconfundíveis, a Trufa é considerada uma iguaria gastronômica. 

Se desenvolvendo na região central da Itália e no sul da França, a Pregiato é considerada a Trufa Negra mais nobre. Além de ter uma maior resistência no manuseio, podendo ser levemente aquecida para intensificar seu sabor. 

Sua parte interna se caracteriza por um tom de marrom ou roxo bem escuro e finas veias brancas. 
 
Possui aroma e sabor com notas de mel, chocolate e avelã, e é colhida nos meses de novembro a março.  

Durante todo o período de colheita , você pode encontrar Trufas frescas vindas da Itália na Tartuferia San Paolo para laminar em seu prato favorito ou levar para casa e vivenciar o melhor da gastronomia com Trufas. 

A Tartuferia é a primeira casa especializada em Trufas na América Latina, com pratos clássicos da gastronomia italiana e autorais, e sua própria Linha de Produtos com Trufas preparados artesanalmente com ingredientes 100% naturais e selecionados.  

Faça a sua reserva em uma de nossas unidades oe conheça o nosso Empório, vivencie a Experiência Tartuferia! 

Inscreva-se em
nosso blog

Acesse, em primeira mão, nossos principais posts diretamente em seu email.
Nosso Blog
SIGA-NOS NAS 
MÍDIAS SOCIAIS
CADASTRE-SE PARA 
RECEBER NOSSAS
NOVIDADES!
Formulario Novidades
Copyright © 2023 LAVRADIO RESTAURANTE E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA​ - 32.106.167/0001-28
Powered by J&A Digital Marketing