Sobre
Nossa História
A Tartuferia San Paolo, primeiro restaurante da América Latina especializado em Trufas, traz um pedaço da Itália com direito a uma das iguarias mais cobiçadas do mundo – e sua grande diversidade, de forma acessível e criativa, em um ambiente aconchegante com serviço atencioso.
O projeto iniciou em 2013, quando os sócios – usando seus conhecimentos de engenharia química e experiência de mais de 25 anos trabalhando em empresas líderes em qualidade e sustentabilidade – iniciaram uma imersão no encantador “Universo das Trufas”, com o objetivo de desenvolver uma linha de produtos de qualidade premium com um custo benefício equivalente.
A partir de então, estudaram todos os processos relativos às Trufas, desde os seus primórdios quando os camponeses as colocavam no arroz, mel, manteiga, entre outros, para não perdê-las, até os meios sofisticados de incorporar todos os elementos da iguaria. Foi então que decidiram ampliar o projeto e apostar em um espaço gastronômico dedicado aos diamantes da gastronomia, com um empório de produtos inovadores e restaurante com opções para todos os paladares.
O projeto iniciou em 2013, quando os sócios – usando seus conhecimentos de engenharia química e experiência de mais de 25 anos trabalhando em empresas líderes em qualidade e sustentabilidade – iniciaram uma imersão no encantador “Universo das Trufas”, com o objetivo de desenvolver uma linha de produtos de qualidade premium com um custo benefício equivalente.
A partir de então, estudaram todos os processos relativos às Trufas, desde os seus primórdios quando os camponeses as colocavam no arroz, mel, manteiga, entre outros, para não perdê-las, até os meios sofisticados de incorporar todos os elementos da iguaria. Foi então que decidiram ampliar o projeto e apostar em um espaço gastronômico dedicado aos diamantes da gastronomia, com um empório de produtos inovadores e restaurante com opções para todos os paladares.
Das viagens à Itália, surgiram importantes parcerias com tradicionais empresas especializadas em Trufas, cujos segredos, de incorporar a iguaria a diversos produtos e conservá-las, são transmitidos de geração para geração.Também, a Tartuferia foi pioneira em trazer Trufas para o Brasil seguindo o calendário anual de Trufas na Itália, país que reúne todas as condições climáticas que permitem o crescimento de uma grande variedade de Trufas ao longo do ano, todas com aroma e sabor inconfundíveis.
Trazer o consumo da Trufa para o cotidiano dos brasileiros e resgatar seu uso milenar na culinária foi o projeto perfeito. Uniram história e gastronomia, participando de uma longa cadeia que envolve trabalhos manuais de artistas em todas suas fases para oferecer uma experiência única.
Na Tartuferia é possível encontrar a linha completa de produtos artesanais e com ingredientes naturais, com Trufas Brancas e Negras, de salgado ao doce, com opções tradicionais italianas e também inovações tipicamente brasileiras. Azeite de Trufas Brancas e Negras, Trufas em conserva, Alho Negro com Trufas, Geleia de Pimenta, Requeijão e Goiabada Cremosa com Trufas Negras estão entre os mais pedidos do Empório. No restaurante, fazem sucesso e não podem sair do cardápio: o Brie empanado derretido e Mel com Trufas; Polvo grelhado com purê rústico ou legumes tostados e Alho Negro com Trufas; e Cheesecake com farofa crocante e Goiabada Cremosa com Trufas Negras.
Trazer o consumo da Trufa para o cotidiano dos brasileiros e resgatar seu uso milenar na culinária foi o projeto perfeito. Uniram história e gastronomia, participando de uma longa cadeia que envolve trabalhos manuais de artistas em todas suas fases para oferecer uma experiência única.
Na Tartuferia é possível encontrar a linha completa de produtos artesanais e com ingredientes naturais, com Trufas Brancas e Negras, de salgado ao doce, com opções tradicionais italianas e também inovações tipicamente brasileiras. Azeite de Trufas Brancas e Negras, Trufas em conserva, Alho Negro com Trufas, Geleia de Pimenta, Requeijão e Goiabada Cremosa com Trufas Negras estão entre os mais pedidos do Empório. No restaurante, fazem sucesso e não podem sair do cardápio: o Brie empanado derretido e Mel com Trufas; Polvo grelhado com purê rústico ou legumes tostados e Alho Negro com Trufas; e Cheesecake com farofa crocante e Goiabada Cremosa com Trufas Negras.
Restaurantes
PINHEIROS
Endereço: Rua Ferreira de Araujo, 302 - Pinheiros - São Paulo
Reservas (11) 97486-2644
Segunda a Quinta: 12h às 15h | 18h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h - 18h30 às 00:00h
Sábado: 12h às 00:00h
Domingo: 12h às 21h
Reservas (11) 97486-2644
Segunda a Quinta: 12h às 15h | 18h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h - 18h30 às 00:00h
Sábado: 12h às 00:00h
Domingo: 12h às 21h
OSCAR FREIRE
Endereço: R. Oscar Freire, 155 - Jardim Paulista - São Paulo
Reservas: (11) 3854-0085 | 93202-2662
Segunda a Quinta: 12h às 15h | 18h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h - 18h30 às 00:00h
Sábado: 12h às 00:00h
Domingo: 12h às 21h
Reservas: (11) 3854-0085 | 93202-2662
Segunda a Quinta: 12h às 15h | 18h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h - 18h30 às 00:00h
Sábado: 12h às 00:00h
Domingo: 12h às 21h
MORUMBI SHOPPING
Endereço: Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Morumbi - São Paulo
Reservas: (11) 4440- 1363 | 97108-7051
Segunda à Sexta - 11:40h às 15h | 18h30 às 22h00
Sabado - 11:40h às 22h
Domingo - 11:40h às 21h
Reservas: (11) 4440- 1363 | 97108-7051
Segunda à Sexta - 11:40h às 15h | 18h30 às 22h00
Sabado - 11:40h às 22h
Domingo - 11:40h às 21h