Sobre

Nossa História

A Tartuferia San Paolo, primeiro restaurante da América Latina especializado em Trufas, traz um pedaço da Itália com direito a uma das iguarias mais cobiçadas do mundo – e sua grande diversidade, de forma acessível e criativa, em um ambiente aconchegante com serviço atencioso. O projeto iniciou em 2013, quando os sócios – usando seus conhecimentos de engenharia química e experiência de mais de 25 anos trabalhando em empresas líderes em qualidade e sustentabilidade – iniciaram uma imersão no encantador “Universo das Trufas”, com o objetivo de desenvolver uma linha de produtos de qualidade premium com um custo-benefício equivalente. A partir de então, estudaram todos os processos relativos às Trufas, desde os seus primórdios, quando os camponeses as colocavam no arroz, mel, manteiga, entre outros, para não as perder, até os meios sofisticados de incorporar todos os elementos da iguaria. Foi então que decidiram ampliar o projeto e apostar em um espaço gastronômico dedicado aos diamantes da gastronomia, com um empório de produtos inovadores e restaurante com opções para todos os paladares.
Das viagens à Itália, surgiram importantes parcerias com tradicionais empresas especializadas em Trufas, cujos segredos, de incorporar a iguaria a diversos produtos e conservá-las, são transmitidos de geração para geração. Também, a Tartuferia foi pioneira em trazer Trufas para o Brasil seguindo o calendário anual de Trufas na Itália, país que reúne todas as condições climáticas que permitem o crescimento de uma grande variedade de Trufas ao longo do ano, todas com aroma e sabor inconfundíveis.
Trazer o consumo da Trufa para o cotidiano dos brasileiros e resgatar seu uso milenar na culinária foi o projeto perfeito. Uniram história e gastronomia, participando de uma longa cadeia que envolve trabalhos manuais de artistas em todas suas fases para oferecer uma experiência única.

Na Tartuferia é possível encontrar a linha completa de produtos artesanais e com ingredientes naturais, com Trufas Brancas e Negras, de salgado ao doce, com opções tradicionais italianas e também inovações tipicamente brasileiras. Azeite de Trufas Brancas e Negras, Trufas em conserva, Alho Negro com Trufas, Geleia de Pimenta, Requeijão e Goiabada Cremosa com Trufas Negras estão entre os mais pedidos do Empório. No restaurante, fazem sucesso e não podem sair do cardápio: o Brie empanado derretido e Mel com Trufas; Polvo grelhado com purê rústico ou legumes tostados e Alho Negro com Trufas; e Cheesecake com farofa crocante e Goiabada Cremosa com Trufas Negras.

Restaurantes

OSCAR FREIRE
Endereço: R. Oscar Freire, 155 - Jardim Paulista - São Paulo

Reservas: (11) 93202-2662

Segunda a Quinta: 12h às 15h | 18h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h - 18h30 às 00:00h
Sábado: 12h às 00:00h
Domingo: 12h às 21h
MORUMBI SHOPPING
Endereço: Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Morumbi - São Paulo

Reservas: (11) 97108-7051

Segunda a Sexta - 11:40h às 15h | 18h30 às 22h00
Sabado - 11:40h às 22h
Domingo - 11:40h às 21h
SIGA-NOS NAS 
MÍDIAS SOCIAIS
CADASTRE-SE PARA 
RECEBER NOSSAS
NOVIDADES!
Formulario Novidades
Copyright © 2023 LAVRADIO RESTAURANTE E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA​ - 32.106.167/0001-28
Powered by J&A Digital Marketing