Tartuferia San Paolo

Sendo mais rara e difícil de se encontrar, a Trufa Branca é uma das nobres dessa incrível iguaria.

Polvo grelhado com lâminas de Trufas Brancas frescas de Tartuferia San Paolo

Muito admirada pela gastronomia, a Trufa é um tipo de fungo que vive exclusivamente debaixo da superfície de bosques úmidos de aveleiras, carvalhos, castanheiras e nogueiras, podendo ser encontrada apenas pelo faro treinado de cães.

Com notas de alho e grana padano, a Trufa Branca tem sabor e aroma mais acentuados em relação as outras espécies. Para sua degustação deve-se adicionar finas lâminas no prato já pronto e finalizado, não podendo ser aquecida afim de não perder aroma e sabor.

A branca mais conhecida é a Trufa Branca d’Alba na Itália. Durante o seu período de colheita entre outubro e dezembro, há a feira internacionais de Trufas com exposições, eventos de arte, música, leilões e, claro, Caça as Trufas.

Cestinha com Trufas Brancas de Tartuferia San Paolo

A Tartuferia é a primeira casa especializada em Trufas na América Latina, com pratos clássicos da gastronomia italiana e autorais, e a sua própria Linha de Produtos com Trufas Brancas e Negras preparados artesanalmente com ingredientes 100% naturais e selecionados. 

Trufas Brancas ou Tartufo Bianco de Tartuferia

No decorrer de todas as temporadas, a Tartuferia San Paolo recebe Trufas frescas vindas da Itália. Você pode encomendá-las para consumir em casa ou adicionar em seu prato favorito na unidade Oscar Freire e na unidade Morumbi Shopping.

Faça a sua reserva em uma de nossas unidades ou conheça o nosso Empório online e vivencie a Experiência Tartuferia!

Publicações